もうすぐ卒論提出です

ごきげんよう。まりりんです。まりもです。ご存知ない方もいらっしゃると思いますが、日文・国文共同研究室育ちのまりもです。

久しぶりに登場しましたが、すっかり世の中は冬になりましたね。

そして、4年生の皆さんは今頃来週の12・13日の卒論提出に向けて、必死に論文を書いている最中でしょうか。

研究室の前には、卒論の製本見本が飾ってありますから、早めにご覧になってくださいね。

皆さんが提出時間に遅れず、無事提出できるよう、まりりんも水槽の中から祈っています。

寒い時期ですから、風邪をひかないように、気を付けてくださいね。もし、風邪をひいて咳が出てしまったら、マスクをして、周りの方に移さないように、咳エチケットを守りましょうね。

本館の入口前のクリスマスツリーです。
サンタと雪だるまがいますよ。探してみてくださいね。

日文・国文共同研究室 12.5