2・3年生のみなさんへ

梅雨のさなか、今年は蒸した日が続きますね。体調を崩したりしていませんか?今週から7月です。前期もあと1ヶ月。身体に気をつけて頑張りましょう!

23年生のみなさん、710()TOEICTECC学内試験についてご連絡です。TECCを受験する学生さんは、説明会で配布したプリントはお持ちですか?また、『中国語教学のポイント』・『TECC活用のご案内』の冊子を中国語コミュニケーション協会よりいただきました。ご覧になりたい方は共同研までいらしてください。

学科で実施するのは、年に1(この機会だけ)です。たとえ勉強していなくても験することに意義がある(はずです)せっかくのチャンスですから、ぜひ活用してくださいね。