文学部英文学科ロゴマーク・モチーフの募集

文学部英文学科では学科のロゴマーク(モチーフ)を考えていますが、教員だけでなく学生の皆さんからも募集することになりました。関心のある方は、以下をお読みになってふるってご応募ください。

応募要項

・募集内容:
大妻女子大学文学部英文学科のロゴマーク(モチーフ)のデザイン
※すでに決定しているキャッチコピー: “Your wish, with English” のイメージに合わせて、マークを考えて下さい。

・応募締切:
2016年3月31日(金)必着

・応募方法:
応募用紙」(Word書類)をダウンロードの上、学科広報担当千田schida@otsuma.ac.jpまで送信するか、英文共同研究室(E棟10階)に直接描いたものを提出してください。
※春季休暇期間(3月21日~31日まで)は、共同研究室が閉室の場合があります。その期間は、千田研究室のドア右横ポストに投函ください。

・発表:
学科教員の作品と合わせて選定を行い、結果の発表は4月以降に英文学科ブログにて行う予定です。

・表彰:
最優秀賞1点:賞状と副賞「図書カード最優秀賞相当額」
優秀賞1点:賞状と副賞「図書カード優秀賞相当額」